Showroom Kamwa

Showroom Kamwa Книжные новинки июня

Книжные новинки июня

В июне в Showroom KAMWA появились две новые книги: «Реальная Пермь» Светланы Федотовой и “В мире языка. Языки в мире” под редакцией Б.В. Кондакова, Т.Н. Чугаевой.

22.06.2018

Showroom Kamwa Пермские мишки и лес

Пермские мишки и лес

В шоуруме KAMWA появилась новая линейка авторских сувениров от пермского иллюстратора Натальи Тулегеновой.

17.05.2018

Showroom Kamwa Я люблю Пермь! Новая линейка сувениров

Я люблю Пермь! Новая линейка сувениров

В 2018 году Пермь отмечает свой юбилей — 295 лет. Праздновать это событие город традиционно будет 12 июня, а мы предлагаем вам признаться в любви родному городу уже сейчас!

20.02.2018

Showroom Kamwa Керамика Made in Perm

Керамика Made in Perm

Ничто не сделает зимний вечер таким уютным и тёплым, как чай в кружке, заботливо сделанной руками мастера и обожжённой в печи. Рассказываем о пермских мастерах-керамистах, работы которых можно найти в шоуруме KAMWA.

25.01.2018

Showroom Kamwa Новогодние подарки

Новогодние подарки

Наступающий 2018 год — год Жёлтой Земляной Собаки. В честь хозяйки года мы приготовили для вас много новых подарков и сувениров!

21.12.2017

Showroom Kamwa Пермские бренды

Пермские бренды

Спросите, что есть Пермские бренды? Почти сразу услышите: пермский звериный стиль, деревянные боги, Кунгурская пещера, перечисления продолжаются. Это ценности истории и достопримечательности. Но есть ещё и новые, общеизвестные явления, такие как Алексей Иванов, пермский балет, хочется продолжить

10.11.2017

Showroom Kamwa Пермская книга

Пермская книга

Уникальная коллекция книг о Перми и Пермском крае на полках нашего шоурума.

24.10.2017

Showroom Kamwa Коми промысловый календарь охотника

Коми промысловый календарь охотника

Промысловый Коми календарь представляет собой бронзовое плоское кольцо с фигурками животных, расположенных по кругу. Помимо отсчета времени, он напоминал охотникам на кого нельзя охотиться в конкретный момент времени.

06.09.2017

Showroom Kamwa Куклы

Куклы

В преддверии Фестиваля родился новый совместный проект КАМВЫ с ИГРАМАТИКОЙ. В результате появились бумажные куклы Зарань, Дарья, Алсу, Арняй и Лида. Куклы одеты в традиционный костюм коми-пермяков, русских, татар, марийцев и удмуртов Прикамья.

20.08.2017

Showroom Kamwa Древняя символика

Древняя символика

Уникальные украшения мастерской Ибыр-Весь выполнены на основе финно-угорской мифологии. Каждое изделие обладает особым смыслом, заложенным в древней символике предков.

29.05.2017