Новости

радио KAMWA

Участник KAMWA 2014: Инна Желанная на Kamwa Radio

11.08.2014

В 2008 году на этнофутуристическом фестивале KAMWA Пермь впервые услышала и увидела Инну Желанную с программой «Зима». Инна и музыканты поразили всех ценителей модной музыки, и с тех пор Инна Желанная – друг и постоянный участник фестивалей KAMWA.
Инна Желанная бережно относится к первоначальной мелодии русской песни, обнажая её истинный ритм и извлекая внутреннюю энергию.  Диск с 20-ю новыми песнями в исполнении Инны Желанной и её группы увидит свет осенью, благодаря помощи всех, кто любит творчество музыкантов на http://planeta.ru/
В EP, предваряющем выход полноценного двойного альбома, использованы песни Смоленской, Белгородской, Могилевской, Брянской областей.
В этом году на гала-концерте фестиваля Инна Желанная представит программу с нового альбома «Изворот». Сами музыканты говорят о своем новом альбоме: «Мы хотим перевернуть воспитанное с годами представление о народной песне как о чем-то устаревшем, нафталиново-древнем, музейном. Мы хотим, чтобы вы узнали, как узнали мы, что народная музыка может быть не просто красивой и завораживающей, трогательной и проникновенной, разухабистой и веселой, но и живой, актуальной, ультрасовременной!»

7 сентября. Гала-концерт участников KAMWA-2014. Стадион Юность.