Новости

радио KAMWA

The 1975 в эфире Kamwa Radio

30.07.2014

The 1975 – новая веха в истории манчестерского рок-н-ролла. Это четыре школьных друга, не расстающиеся с музыкой последние 10 лет, притом, что сейчас их возраст не превышает 21 года. Едва успев покинуть школьную скамью, ребята тут же ринулись покорять музыкальные Олимпы.
Парни исполняют танцевальный инди-рок, смешивая его с альтернативой, электроникой, ню-гейзом и поп-музыкой. Среди групп и исполнителей, которые повлияли на их музыку, называют My Bloody Valentine, Talking Heads, Sigur Rós, The Streets, Майкла Джексона и Питера Гэбриэла. Неплохой выбор, не так ли?
Обласканные вниманием британских музыкальных СМИ The 1975 – одно из самых интересных свежих лиц местной инди-сцены. В настоящее время The 1975 выпустили дебютную пластинку, с одноименным названием «The 1975», лейбле Vagrant. Продюсированием диска занимался Майк Кросси, ранее сотрудничавший с Foals и Arctic Monkeys. Именно этот сборник мы представляем в рубрике «Целиком». Познакомимся с первым диском коллекции. Как мотивация к действию.
The 1975 поют о том, что волнует молодых, красивых и пылких парней. Девушки, свобода, любовь, нелюбовь, случайные встречи, адреналин, автомобили и скорость.
Саундтрек бесшабашного лета.

Release Date: 2013 Label: Vagrant