Новости

радио KAMWA

Peter Gabriel в эфире Kamwa Radio

08.07.2014

Peter Brian Gabriel — английский музыкант. Начинал карьеру вокалистом, флейтистом и перкуссионистом британской прог-рок группы Genesis, затем с успехом занялся сольной карьерой, продюсировал множество этно-исполнителей, участвовал в различных гуманитарных начинаниях.
В нашей рубрике "Целиком" мы представляем только лучших. Эти люди обладают огромным количеством регалий, богатым послужным списком и подробно изложенной в разных источниках биографией. Но мы считаем, что лучше всего о выдающихся музыкантах скажет их музыка.
В этот раз мы представляем альбом Peter Gabriel "UP". Этот альбом вышел после десятилетнего перерыва с момента объявления о его выходе. Сам музыкант объяснил это так: «Скорость никогда не была моей сильной стороной»; «Я обещал выпустить его в сентябре, но не говорил какого года»; «Я просто чертовски медлителен». Работа над адьбомом началась еще в 1995 году и проходила по большей части в принадлежащей Гэбриэлу сверхсовременной студии «Real World Records». На альбоме Питер вернулся к некоторам темам, поднятым им ещё в конце 70-х — начале 80-х . Несмотря на оптимистично звучащее название, альбом «Up» представляет собой собрание довольно мрачных песен, повествующих, по признанию их автора, «о начале и конце жизни».
Мрачный и гениальный альбом о диалектике нашего бытия.

Release Date: September 23, 2002    Label: Real World Records