Новости

радио KAMWA

Theodor Bastard в эфире Kamwa Radio

14.04.2014

THEODOR BASTARD сочиняют и исполняют музыку на стыке жанров world music, психоделики и трип-хопа.  Одной из самый характерных особенностей группы можно назвать - безупречное саунд-продюсирование Фёдора Сволочи и, конечно, уникальный голос вокалистки Яны Вевы.
Альбомы группы официально изданы в пяти странах мира. Музыканты дали более 400 концертов, как в России, так и в Европе.
THEODOR BASTARD - это шесть музыкантов, превращающих свои концерты в магическое действо, которое отсылает слушателя, как к восточной музыкальной традиции, так и балканскому и русскому фолку. Музыканты используют многочисленные электронные устройства и этническую перкуссию – дарбуки, ашико, конгас, джамбеи, дафы  и даже такие мало сочетающиеся инструменты как виолнчель, диджериду, saz и гусли.
Всю осень и зиму 2011 года THEODOR BASTARD были заняты работой над записью нового альбома «Oikoumene», который, как признаются сами музыканты, стал самым сложным и трудоемким в их карьере. Этот альбом и будет звучать в рубрике «Целиком»

Готовимся к новому фестивалю Kamwa 2014, а пока впоминаем о фестивалях прошлых лет. Theodor Bastard - участники фестиваля Kamwa 2011.

Release Date:  2012          Label: Theo Records