Новости

радио KAMWA

Pati Yang в эфире Kamwa Radio

03.03.2014

Pati Yang - известная польская трип-хоп  исполнительница, чей альбом стал популярным, когда ей было всего 18 лет. Её голос и постоянные эксперименты в музыке обеспечили ей признание и коммерческий успех.
Первые шесть лет своей жизни Pati  провела в гастролях вместе с панк-группой своего отца. Pati  росла бескомпромиссным ребенком, в 16 лет она сбежала из родного Вроцлава в Лондон, чтобы учиться музыке. В 18 лет она подписала крупный контракт с лейблом Sony. Это имело огромный успех. Альбом стал лидером продаж в Польше и завоевал множество наград, популярность Pati распространилась по всему миру, благодаря её чарующему голосу и таланту.
Вернувшись в Польшу, Pati погрузилась в творчество. В Варшаве она стала независимой художницей, поэтессой и радио-ведущей. Затем она снова уехала в Лондон, где встретила Стефана Хилтона. Они создали группу «Children» и снискали похвальные отзывы в Независимой газете как молодые экспериментальные электронщики. Вместе они создали множество саундтреков к голливудским блокбастерам (например, для "Одиннадцать друзей Оушена", "Двенадцать друзей Оушена", "Вне поля зрения" и "Завтра не умрет никогда").
В 2005 году на Air Studios Pati записала свой дебютный альбом «Silent Treatment». Вместе со своим мужем Стефаном Хилтоном она начала параллельный проект FlyKKiller, выпустив альбом «Experiments in Violent Light» и три EP в 2007 году. В 2009 году она выпустила следующий сольный альбом «Faith, Hope + Fury». В рубрике Целиком мы представляем именно этот альбом Pati Yang – дерзкий, интригующий, контрастный.
Музыка Pati Yang состоит из нескольких элементов, бьющих точно в цель: модная, прогрессивная составляющая английской электроники, сексуальность и нежность, присущие женщине,  и сильное творческое начало.

Release Date:  2009            Label: Pomaton EMI