Новости

радио KAMWA

Timo Maas в эфире Kamwa Radio

01.12.2013

Timo Maas – известный немецкий диджей и продюсер. В возрасте девяти лет он купил себе первый магнитофон, а в 17 уже приобрёл оборудование для диджеинга. Самое первое выступления Timo Maas состоялось в 1982 году на вечеринке, организованной друзьями.
В 1992 году он был приглашён на крупный рейв, и это стало началом целого ряда успешных выступлений на немецкой рейв-сцене, которые дали ему возможность сделать себе имя в мире немецкого андерграунда. Заниматься записью оригинальных композиций Timo Maas также начал ещё в восьмидесятых. Благодаря рекомендации Gary D, Maas стал резидентом известного гамбургского клуба «The Tunnel» с 1994 по 1996.
Мировую популярность Timo Maas принёс ремикс на композицию «Doom’s Night» (Azzido Da Bass). На волне этого успеха он записал сборник «Music For The Masses Volume 1». В микс этого альбома вошли многие его оригинальные композиции и ремиксы, ранее издававшиеся отдельно. Его следующий альбом «Commected» был издан звукозаписывающей компанией «Perfecto», принадлежащей известному диджею Paul Oakenfold. На этом же лейбле он издал и свой дебютный сольный альбом «Loud» в 2002 году.
Именно этот альбом будет звучать в рубрике «Целиком». Альбом интересный, любители электронной музыки называют его «классикой». Композиция с этого альбома «To Get Down» неоднократно использовалась в саундтреках к различным фильмам, в том числе в «The Italian Job» и «Riders» в 2002 году. Также она звучит в компьютерной игре «FIFA Football 2004» и в одном из рекламных роликов пива «Budweiser». Сейчас Timo Maas путешествует с выступлениями по всему миру. Его выступления неизменно собирают огромную аудиторию любителей танцевальной музыки.

Release Date: 2001 Label: Perfecto