Новости

радио KAMWA

Midnight Juggernauts в эфире Kamwa Radio

30.09.2013

Midnight Juggernauts – австралийская группа из Мельбурна. Группа имеет собственный рекорд-лейбл Siberia Records, под которым они выпускают свою музыку.
Направление и стиль группы описывается как что-то «состоящее частично из живой танцевальной музыки, грандиозного прогрессива и бессчисленных космических элементов», «бесстрастной напыщенности» и «слэш-щелчков диско».
Хотя, достаточно тяжело дать определение звучанию команды, т.к. все инструменты звучат вживую через ряд сэмлеров, падов и разнообразных акустических систем.
В рубрике "Целиком" мы представляем второй студийный альбом Midnight Juggernauts "The Crystal Axis". Если первая студийная работа группы - "Distopia" - имела инопланетное звучание, то на этом диске ребята опустились на землю, записав мудрую и цельную пластинку. Альбом «Crystal Axis» пропитан ощущением свободы, вольного полета фантазии без намеков на злобность и агрессию. Лирика стала философской, с серьезными размышлениями на темы предназначения человека в этом мире. Австралийцы теперь играют зрелую музыку с четкой структурой песен.
Знакомые с творчеством коллектива слушатели смогут отследить звуковые и концептуальнеы метаморфозы, произошедшие с музыкой Midnight Juggernauts. Всем остальным - приятного знакомства с обновленной, актуалной ныне и очень качественно сделанной ретро-космологией.

Release Date: 2010    Label: Siberia Records