Новости

радио KAMWA

Bonobo в эфире Kamwa Radio

10.06.2012

Bonobo, он же Simon Green, британский творец душевной lounge музыки. Саймон Грин пишет музыку в стиле downtempo, trip-hop, future jazz, местами breaks.
Simon Green, создатель проекта Bonobo один из очень немногих электронных музыкантов, которому удается сделать из своего lounge продукта нечто большее, серьезное и интересное. Он работает с какой-то особой тщательностью, аккуратно размещая звуки на полотне своих альбомов-картин. Ретро-шарм 60-х, downbeat, даб, звуки ситара, - вот лишь несколько составляющих музыки Bonobo. Вроде бы ничего необычного. Но, на самом деле, всё в конченом Cаймон постоянно путешествует по свету и радует фанатов и простых любителей красивой музыки своими выступлениями. На концертах Саймон использует живые инструменты и сам играет, создавая невероятные коктейли из барабанов, дудок, саксофона, ситары и других инструментов.
В рубрике «Целиком» мы представляем последний  - в смысле «самый свежий» - альбом Bonobo  «Black Sands Remixed» 2012 года.  В альбом вошли ремиксы от Machinedrum, FaltyDL, Floating Points, Cosmin TRG, ARP 101, Blue Daisy, Mike Slott и еще 2 новых композиции от самого Bonobo. Эта музыка заслуживает самого пристального внимания. Она проста и изысканна одновременно. Она делает мир лучше.

Realise Date:  2012    Label: Ninja Tune