Новости

радио KAMWA

Beck в эфире KAMWA radio

19.09.2011

В этот раз эфирное пространство мы предоставляем американскому мультиинструмаенталисту, автору песен и исполнителю Beck Hansen. Используя portastudio, клавиши, ударную установку и гитару, певец и автор своих песен Beck создал музыку, ознаменовавшую начало зарождения junk культуры '90-х (junk - ненужный хлам, отбросы, утиль).

Музыка Бека сочетает в себе hip-hop, folk, experimental rock, psychedelia, pop, and rock & roll преображаясь в красочный, беспорядочный и своенравный особый род пост-модернового рока, наполненного отрывчатым сатирическим видеорядом и неуклюжей сатирической лирикой. Бек это определенно продукт 90-х.В рубрике "Целиком" мы представляем альбом Beck - "Midnite Vultures". Альбом вышел в 1999 году, и после успеха предыдущих альбомов исполнителя "Odelay" и "Mutations" был хорошо встречен публикой и критиками. Альбом "Midnite Vultures" - это провокация, сочетание хулиганских и свободных настроений, кулинарной и сексуальной оргии. После выпуска этого альбома Бек отправился в мировой тур. Провокация воплотилась и в визуальном шоу. Так, на сцену во время исполнения песни «Debra» с потолка спускалась красная кровать.

Release Date: 1999 год

Label: Geffen Records 

В рубрике "Целиком" мы представляем альбом Beck - "Midnite Vultures".

Альбом вышел в 1999 году, и после успеха предыдущих альбомов исполнителя "Odelay" и "Mutations" был хорошо встречен публикой и критиками. Альбом "Midnite Vultures" - это провокация, сочетание хулиганских и свободных настроений, кулинарной и сексуальной оргии. После выпуска этого альбома Бек отправился в мировой тур. Провокация воплотилась и в визуальном шоу. Так, на сцену во время исполнения песни «Debra» с потолка спускалась красная кровать.

Release Date: 1999 год

Label: Geffen Records