Новости

радио KAMWA

Участники фестиваля "Пермская волна. Электронная музыка" на Kamwa Radio

02.11.2015

Сложно уместить в один час всё, что будет представлено на уникальном фестивале «Пермская волна: Электронная музыка». Всех, кто окажется в Digital Port Perm 7 ноября, ждет семичасовой марафон цифровой музыки, сделанной в Перми.
Три музыкальные сцены, на которых выступят именитые и молодые пермские электронщики.
LIVE ARENA: 2 молодые группы The Limelight Dub и Горизонт, проект Иннокентия Вахрина Exactlee и молодой инди-электронный проект с участием композитора Леонида Именных Marinaisseeingseascape. На основной сцене фестиваля выступят культовые проекты 90-х Derevoлаzы и Daddy Has Hanged. Одна из старейших арт-группировок Перми PLKN PRNL LMNL выступит как JACKIE KOMUTATSU и создаст камерную ландшафтную электронику.
Площадка EXPERIMENT: представит экспериментальные стили и направления электронной музыки. Проекты Точка дна, thE дождЬ собираетсЯ, Ритмофоник, Microflora, Не выводить при поиске, Jagath, Air structure, Музыка Народов Нагорья.
Площадка DVJ spot: в современных ритмах и технологиях будут соревноваться ди-джеи Casto & Kolya Nikel, STRUCTS, Forslab, Thirteen Seven, Glowworm, Prime. Одновременно с ними ви-джеи Ne:rpa и RUStingman наполнят атмосферу танцпола визуальной графикой и видео-сетами.

В рубрике «Целиком» в предвкушении фестиваля «Пермская волна: электронная музыка» познакомимся с участниками. Ведь за этими странными названиями скрываются настоящие музыканты. А о них лучше всего расскажет их музыка.