Проекты

Фото

KAMWA 2018

 

 

Встретимся на КАМВЕ!

В последние выходные июля фестиваль современных этнических культур KAMWA вновь соберет в едином пространстве музыкантов и художников, модельеров и мастеров традиционных ремесел, танцевальные и фольклорные коллективы.

Основным форматом фестиваля KAMWA по-прежнему остается музыка. Нас ждет встреча с модными течениями world music и этноэлектроники, традиционной музыкой этносов, аутентичным фольклором народов России. Музыкальные программы пройдут на трех сценах: акустической, электронной и главной.

Программу фестиваля украсит новый проект «Танцы народов мира», который познакомит с традиционными танцами разных народов, а также современными школами и мастер-классами. ЭТНОМОДА вновь представит на подиуме фестиваля коллекции модельеров и дизайнеров одежды. Тема этого года – ПЛЕМЕНА и мы ждем новых открытий!

Для туристов и участников будет организован фестивальный лагерь. На территории лагеря организаторы планируют разместить сервисную зону и концертную площадку, где гостей фестиваля ждет дневная развлекательная программа и вечерние музыкальные концерты. В оформлении фестивального лагеря вновь появятся ленд арт  объекты.

Международный фестиваль KAMWA объявляет набор творческих проектов для участия в программе 2018 года. Отбор осуществляется на основе фото, аудио и видеоматериалов до 1 июня.

 

Условия участия и анкета 

Положение ЭТНОМОДА и анкета

Положение и заявка ГОРОД МАСТЕРОВ

Положение и анкета ТАНЦЫ НАРОДОВ МИРА

 

О фестивале КАМWA:

Фестиваль родился в 2006 году на волне идей этнофутуризма.Идеология фестиваля – в аутентичности, в поддержке самобытного творчества, основанного на осмыслении коренных культурных традиций. Фестиваль проводится в пространстве Архитектурно-этнографическом музее ХОХЛОВКА, расположенного в 40 км от Перми на живописном берегу реки Кама.  Великолепная уральская природа и памятники деревянного зодчества придают фестивалю дополнительный колорит. За последние годы Фестиваль KAMWA стал увлекательным культурным путешествием, великолепным семейным отдыхом и  интересным времяпровождением. Сегодня KAMWA - это гарант качества, ведь посетители фестиваля услышат только хорошую музыку и познакомятся  с новыми художественными идеями. Международный фестиваль KAMWA проводится при поддержке Министерства культуры Пермского края.

 

Новости проекта