Новости

радио KAMWA

Hot Chip в эфире KAMWA RADIO

18.04.2016

Что могут сделать пять ярких британцев? Правильно, только хорошее и модное. Группа Hot Chip — это пятеро музыкантов, играющих электронное инди. То есть всё, с приставкой «электро»: электропоп, электророк, электроклэш, плюс синтипоп и нео-соул.
Группу образовали двое школьных друзей - Алексис Тейлор и Джо Годдард. Уже потом коллектив пополнился остальными участниками: Оуэном Кларком, Элом Дойлом и Феликсом Мартиным. Началом пути были репетиции после уроков на совершенно непрофессиональном оборудовании и выступления в мелких ночных клубах.
Но настоящие музыканты мирового уровня были услышаны и замечены. Настоящий мировой успех пришёл к ребятам позже, когда вышли альбомы: "Made in the Dark" и "One Life Stand".
Сегодня обратим свое внимание на альбом 2015 года «Why Make Sense?» Ценители группы Hot Chip заметили в этом альбоме изменение стиля команды. Запрограммированные драм-машины разбавлены живыми барабанами, а современные синтезаторы уступают место винтажным. Только хардкор, только винтаж и оригинальные сэмплы семидесятых годов.
С первых звуков понимаешь, что сейчас ты услышишь мощную, модную, сильную, интеллектуальную музыку, под которую сразу хочется танцевать! Поэтому не станем себя сдерживать – на KAMWA Radio в рубрике «Целиком» крутые ребята Hot Chip.
И как всегда, рекомендуем посетить официальный сайт группы: http://www.hotchip.co.uk/